вторник, 18 октября 2016 г.

Альбом про Калининград #2

Как и обещала, показываю второй альбом из серии (первый можно посмотреть ТУТ). Сейчас уже писать много слов не буду (опять же за историей обращайтесь в первый пост), скажу только, что этот альбом все-таки отличается от предыдущего и имеет одну ИЗЮМИНУ - альбом в альбоме. Заинтриговала? Тогда смотрим!


Опять же твердый переплет, обложка с окошком. Вроде просто, но мне безумно нравится!
Те же 9 разворотов, размер 10*15, вместил в себя - 102 фотографии
Разворот 1.



Разворот 2. Все открывается, журналинг и заголовки напечатаны прямо на страничках




 Разворот 3. 



Без каскадов я уже не могла обойтись, они и в этом альбоме присутствуют


Разворот 4. 



Разворот 5. 



Здесь вот каскад горизонтальный, причем самая верхняя фотка большего размера, чем все остальные, поэтому в закрытом виде мы этот каскад и не видим, только ярлычок-язычок за который надо дернуть. Ну и как видите, эта страница вообще не имеет декора и это осознанно. Бумага стала идеальным продолжением фотографии, тут уже ни убавить, ни прибавить!


Разворот 6. 


Разворот 7. На этом развороте и размещается еще один альбом-вкладыш. Т.к. поездка в Гданьск была отдельным путешествием внутри поездки в Калининград, поэтому я ее таким образом немного обособила. Прячется мини-альбом в кармашке на левой странице.


Вот так он вытаскивается. В нем целых 3 разворота, их я покажу в самом конце, как бонус )))


Для того, чтоб разместить  дополнительный альбом, пришлось сделать довольно толстый кармашек. Был, конечно, риск, что этот разворот будет тяжелым и плохо открываться и пр...., но все работает! Альбом легко открывается и закрывается, страницы переворачиваются и переплет при этом не страдает.


Разворот 8. 



Разворот 9, последний



Ну и покажу альбом-вкладыш. Там нет никаких излишеств, все лаконично







Вот как-то так. Осталось собраться с силами и сделать таки и себе альбом. Фото распечатаны, осталось только сесть и сделать.... ждите продолжения.

5 комментариев:

  1. Ну, Марин, ты гигант! Два таких альбома, да ещё по килограмму изюма в каждом :) С удовольствием рассматривала, нравится лаконичность, сдержанность и стиль.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! По количеству изюма они приближаются к кексу )))

      Удалить
  2. Второй альбом тоже отличный! Мастерски обыграны и фото и бумага. Лена Виноградова должна гордиться такими учениками! Супер!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина! У меня при просмотре была мысль что вы как в проекте #журналингизничего выбрали фотки и дали себе задание - сделать все в трех вариантах))) Супер!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...