четверг, 14 апреля 2016 г.

Project Life. Март

Вот такой очередной домашний разворот: ветрянки, скарлатины, пицца, детские рисунки и немного культуры в виде театрального билета )))
Из новшеств в этом развороте: 
- детские рисунки прямо на карточках - тот случай, когда фотографий мало, а разворот сложить из чего-то нужно;
- журналинг на фотографии и журналинг, "вписанный" в форму на карточке. Оказывается, если втянуться, то печатать журналинг не так долго и сложно (раньше меня именно представления о трудоемкости этого процесса останавливали).



Продолжаю "утилизировать" запасы карточек от Бекки Хиггинс, разбавляя новенькими от Polkadot и Артелье. Вспомнила про надписи Елены Виноградовой, а то как-то затерялись они в моих запасах. Так же использовала Календарь дизайна Ольги Котляровойсовместила его с журналингом.

Все-таки участие в совместном проекте имеет ряд неоспоримых преимуществ! Помимо хорошей компании единомышленников, это еще и мощнейший стимул для планомерной работы над проектом. По крайней мере у меня это срабатывает! Присоединяйтесь!

2 комментария:

  1. А я уже и не знаю, что должно произойти, чтобы моя работа стала планомерной...
    Очень "вкусная" пицца-карточка! И детские рисунки, соседствующие с журналингом, - очень хорошая идея, прям как будто карточку такую специально напечатали!
    Красивый, легкий и приятный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вот только похвасталась планомерностью и тут же пропустила 2 недели... ))) Сглазила, наверное )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...