воскресенье, 22 июля 2012 г.

Немного философии )))

В прошлом посте я совсем забыла поделиться новостью: меня пригласили подизайнерить еще в одном блоге - "Апельсиновый еж", приглашение я это приняла с большим удовольствием. и вот, что из этого вышло...
Очередная страничка, сделана для этого блога. Там стартовало новое задание "Страничка по скетчу", приглашаю всех присоедениться.
Не так часто я делаю страничку, вкладывая в нее столько смысла!!! Конечно, создавая работу, в голове крутиться какая-то основная идея, но чтоб так...
Слушайте, если интересно (я не претендую на авторство и новизну):
Наш мир ярок и интересен. Он бывает сложен и непонятен (это подчеркнуто витиеватым орнаментом внизу странички, неоформленными пятнами-кляксами), а бывает легок и невесом как полет мотылька. И все в нем гармонично: и небо, и звезды, и облака и даже дожди и грозы. Одно сменяет другое как день сменяет ночь. Ребенок рождаясь -  это чистый лист бумаги, который связан с нашим миром тоненькой ниточкой нашей любви. И потихоньку, очень осторожно и нежно мы начинаем рисовать на этом листе.
Вот такие мысли меня посещают, когда я смотрю на фото. Столько задумчивости и столько глубины во взгляде моего 3-недельного малыша!



 Здесь видна фактура фона. Этот орнамент выполнен с помощью маски, акриловой краски и потом акварели. Впервые попробовала такой прием и мне понравилось. Теперь загорелась разными масками, текстурными пастами и спреями.


Материалы: основа - лист BasicGrey, акварельные и акриловые краски, штампы и белая пудра для эмбоссинга, обрезки какой-то уже неопознанной бумаги, проволока, веревочки и прочая мелочевка.

3 комментария:

  1. да когда смотришь на такие фотографии - сразу возникает вопрос и о чем же они думают:)) ведь думают же!

    ОтветитьУдалить
  2. Марин, страничка невероятная - очень цельная и глубокая! С удовольствием посмотрела и почитала!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...