пятница, 16 декабря 2011 г.

Просто картинки

Относительно недавно мы завершили ремонт на кухне (та еще была история!!!). Так вот, до сих пор я стараюсь ее обустроить, обжить, наполнить милыми глазу вещицами. Достаралась до вот таких картинок на стену:

Всего планировалось сделать 4 картинки, пока сделалось только три.
1. Кексик (он же маффин):
 



2. Рецепт маффина:
3. Коффейная тема:


Ну а четвертая все как-то не складывается! Никак не могу придумать "главного героя" картинки. Чтоб вписывался в кухоно-кулинарную тематику и мог находится в паре с кофейной картинкой. Может кто какие мысли подкинет? Буду очень благодарна.



3 комментария:

  1. А на четвертую - "молоко и сахар по вкусу...")
    Да! молочничек из такого же гофрокартона и сахарницу, а в ней кусочки сахара из того же картона!!! А главное - ЩИПЧИКИ для сахара или ложечка...серебрянненькие, как веревочка на первой картинке. А?

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела повнимательнее... Ну, здорово ж! Везде серебрянные акценты так аккуратно, понемножку добавлены, а красненькие все очень вкусные, прям слюньки текут))) Мне нравится.
    А из чего кремчик на маффине сделан?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за идею, надо ведь еще продумать исполнение, пока в голове картинка не созрела, но буду думать...
    Что касается крема на кексике - это така жатая ("пожамканая") и тонкая бумага. Как называется не помню (возможно она называется креповая бумага, но я не уверена), продается в канцелярских магазинах в длинных рулончиках. Ее еще любят в садиках и школах использовать под всякие поделки. Я ее еще больше "пожамкала" и местами пристрачила к картону, а потом уже подрезала под нужную мне форму.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...